|
Главная » Основные блюда
Ингридиенты 1,5 кг говядины (филейный край с ребрами)
1/2 стакана грецких орехов
соль
лавровый лист
перец черный (молотый и горошек)
специи по вкусу
Растительное или оливковое масло для обжарки мяса
Способ приготовления Берем филейный край.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты 1 средний кабачок(или 2,на несколько человек)
1 яйцо(или 2)
150 мл. сливок(или 300)
тёртый сыр(столько, сколько понадобиться для того. чтобы сыр полностью покрывал поверхность блюда)
Соль
Способ приготовления Температура духовки: 200 град.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты 1индюшка-7.5 кг(мясо нетто около 4 кг)
7луковиц ( порезать колечками)
700 мл красного сухого вина
0.5 ст. лимонного сока
0.5 ст воды
10-15 горошин английского перца
5-6 шт.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты 1,5-2 кг отварного картофеля (картофель очистить, порезать довольно крупно и отварить с вечера)
пачка замороженных целых шампиньонов (500гр)
2 больших луковицы
2 больших помидора
1 болгарский перчик (желтый)
укроп свежий побольше
сыр тертый 150-200 грамм
2-3 ст.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты 5 шт сосисек
14 картошек
Любимые приправы + чеснок
Оливковое масло.
Способ приготовления Очистить картошку.
Порезать пополам.
Половинки еще разрезать на 3 части.
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты свиная корейка - 4 куска
томаты резаные консервированные - 200г
картофелина средняя - 1
луковица небольшая - 1
сухое красное вино - 100мл
соль, сахар, черный перец
розмарин - 2 веточки
масло растительное для жарки.
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Календарь |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|