Пятница, 26.04.2024, 14:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » Архив материалов
Ингридиенты Чеснок-2-3 зубчика,измельчить Чили-2 небольших стручка,измельчить Розмарин-листочки с 2-3 веточек,измельчить Сок лайма-1 стол.ложка Оливковое масло-3-4 стол. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 509 | Добавил: denis | Дата: 11.10.2009

Ингридиенты Стакан чечевицы зеленой 1 головка лука репчатого 1 морковь 1 зубок чеснока 1 крупный помидор 2 ложки аджики острой. Способ приготовления Отварить чечевицу (1 стакан чечевицы 2 стакана воды,после закипания воду готовится еще 20 мин. ... Читать дальше »
Категория: Другие рецепты | Просмотров: 488 | Добавил: denis | Дата: 04.10.2009

Ингридиенты 4 кг.баклажан можно кабачьки или цукини. 1 кг.лука 1 кг.моркови 1 кг.болгарского перца 4 литра томатного сока 0,5 стакана сахара 400 гр.подсолнечного масла соль по вкусу по одному пучку укропа и петрушки литровые банки. ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 1350 | Добавил: denis | Дата: 03.10.2009

Ингридиенты Свинина или курица картофель перловка или рис морковь лук зелень лавровый лист Способ приготовления Отварить курицу или постную свинину Промытую перловку(если уж не нра,то очень класс с рисом круглым) За 15 мин. ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 474 | Добавил: denis | Дата: 26.09.2009

Ингридиенты Кобаса (ветчина) - 200-300 гр,, 1 большой помидор, 1 большой огурец, 1 банка конснрвированной кукурузы, 1 пакетик сухариков, зелёный лук, пекинская салат, майонез. ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 463 | Добавил: denis | Дата: 19.09.2009

Ингридиенты Опять рецепт с приблизительным количеством продуктов:) филе морской рыбы (можно белое, можно красное) лук репчатый масло сливочное лимон укроп соль, перец черный молотый Способ приготовления Делим филе на порционные куски. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 479 | Добавил: denis | Дата: 18.09.2009

Ингридиенты · Капуста шинкованная –1 кг · Свекла красная 500гр · Репчатый лук- 300гр · Сладкий перец- 300гр · Морковь-300гр · Томатный сок –2стакана · Уксус 9% – 1ст. ... Читать дальше »
Категория: Консервируем сами | Просмотров: 618 | Добавил: denis | Дата: 04.09.2009

Ингридиенты Коржи: Безе с орехами: 4 белка 1 ст сахара ( мелкого, но не пудры) 1 ст орехов грецких или фундук (hazelnut) не очень мелко порубленных 2 ст ложки крахмала Безе с какао: 4 белка 1 ст сахара ( мелкого, но не пудры) 1ст. ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 1586 | Добавил: denis | Дата: 03.09.2009

Ингридиенты 2 зеленых перца 2 красных перца 150г сервелата 2 красные луковицы Заправка: 6ст.лож. сметаны 1ст.лож. белого винного уксуса или сухого терпкого вина паприка сладкая молотая соль Способ приготовления Перец и колбасу режем полосками. ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 1343 | Добавил: denis | Дата: 01.09.2009

Ингридиенты говядина 80 лук 40 огурец свежий 40 помидор свежий 60 перец болгарский 40 лист салата 2 шт сыр твердый 40 зелень йогурт Способ приготовления На лист салата выложить помидор порезанный кружочками+ присолить,сверху уложить отварную говядину порезанную соломкой,+маринованный лук порезанный кольцами,+огурец порезанный соломкой+йогурт +перец болгарский порезанный кольцами и сверху натереть сыр. ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 473 | Добавил: denis | Дата: 31.08.2009

« 1 2 3 4 ... 8 9 »
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024