Четверг, 02.05.2024, 14:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный блокнот

Главная » Архив материалов
Ингридиенты тенец в масле(можно в собственном соку)-1 банка сливки зелень(любая) соль,перец Способ приготовления все продукты выкладываешь в блендер и хорошо перемешиваешь. ... Читать дальше »
Категория: Соусы-дипы-маринады | Просмотров: 508 | Добавил: denis | Дата: 25.04.2009

Ингридиенты 1 стакан измельченных жареных орехов 1 стакан сахарного песка 10 яичных белков ванилин, цукаты 45 г муки (1,5 ст. ложки) Для крема сливочного: 100 г сахарной пудры 200 г сливочного масла 3 ст. ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 513 | Добавил: denis | Дата: 24.04.2009

Ингридиенты 400 гр сыра российского(обязательно)2 сырка плавленных ветчина лучше смешанная 200-250 гр.чеснок и майонез по вкусу. Способ приготовления взять сыр куском,немного смазать его маслом подсолнечным,положить в кулечек,завязать и опустить в кипяшую вводу(не бойтесь сыр понемного расмягчиться)когда сыр полностью станет мягкий как пластелин,его нужно на столе расскатать в круг(нужно дейстовать быстро). ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 453 | Добавил: denis | Дата: 23.04.2009

Ингридиенты брюшки семги(на сколько денег хватит ;)) соль вода банка(3л) лавр перец горошком Способ приготовления все предельно просто!! берете банку-туда соли насыпаете, наливаете холодной воды и все это мешаете, мешаете, мешаете-пока вся соль не раствориться(соли должно быть столько, чтобы сырое яйцо в этой воде всплывало! ... Читать дальше »
Категория: Консервируем сами | Просмотров: 1598 | Добавил: denis | Дата: 20.04.2009

Способ приготовления Салат укладывается слоями: 1 слой - Яйца, тертые на крупной терке 2 слой - Репчатый лук - мелко порезанный 3 слой - Промазать майонезом 4 слой - Вареная морковь - мелко порезать 5 слой - Свежая капуста - мелко порезать 6 слой - Промазать майонезом 7 слой - Посыпать зернами граната ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 466 | Добавил: denis | Дата: 20.04.2009

Ингридиенты куринные окорока грибы Способ приготовления 1.Пожарить шампиньоны. 2.В курином окороке осторожно вырезать две косточки.Слегка отбить .Посолить, поперчить.Внутрь,по всей длине окорока, положить пожаренные грибы. ... Читать дальше »
Категория: Основные блюда | Просмотров: 479 | Добавил: denis | Дата: 12.04.2009

Ингридиенты 1 баночка красной фасоли, 1 баночка сои проросшей, 1 баночка грибков(грузди,вешенки), зубчик чеснока, красная луковичка, соль,перец, 3 ст.ложки раст.масла, 3ст. ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 468 | Добавил: denis | Дата: 04.04.2009

Ингридиенты Судак среднего размера,плавленный сырок-2шт,жирные сливки-100гр,креветки очищенные-100гр,чеснок,укроп,сок лимона,оливковое масло,соль,перец. Способ приготовления Потрашенный судак натрите солью,перцем,полейте соком лимона. ... Читать дальше »
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 492 | Добавил: denis | Дата: 03.04.2009

Ингридиенты Баклажаны Бараний фарш Говяжий фарш лук морковь рис соль перец Сметана Томатная паста Зелень Способ приготовления Из мяса прокручиваем фарш (при желании можно купить готовый), перчим, солим. ... Читать дальше »
Категория: Другие рецепты | Просмотров: 586 | Добавил: denis | Дата: 02.04.2009

Ингридиенты Брынза козья 200 гр. Помидоры 2 шт. Перец сл. 1 шт. Яйца 4 шт. Масло сл. 50 гр. Петрушка Соль,перец Способ приготовления Смазать глиняные горшочки обильно маслом. ... Читать дальше »
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 479 | Добавил: denis | Дата: 29.03.2009

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 »
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [9]
Горячие закуски [4]
Десерты [5]
Другие рецепты [15]
Консервируем сами [3]
Основные блюда [16]
Салаты [15]
Соусы-дипы-маринады [1]
Супы [10]
Холодные закуски [5]
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария © 2024